Категория: Информация | Просмотров: 103 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
семью снова. Я, может казаться, зажигаю его красную-gartered сигару, но это только для любезности s польза; я провожу контрабандой это в свой карман для плохой, кого я знаю многих, и зажигаю одно мое собственное; и в то время как он похвалы это, в котором я участвую, но когда он говорит это, стоило знакомств с транссексуалами сорок пять центов I ничего не скажите, поскольку я знаю лучше. Однако, чтобы сказать истину, мои вкусы - так католик, что я имею никогда замеченный любые сигары, которые я действительно не мог курить, кроме тех та стоимость доллар за штуку. Я исследовал те и знаю это они сделаны из волос собаки, и не знакомств с транссексуалами хороших волос собаки в этом. У меня есть полностью удовлетворительное время в Европе, для всех по Континенту каждый находит сигары который не даже наиболее укрепленные разносчики газет в Нью-Йорке курили бы. Я принес сигары с я, в последний раз; я не буду делать этого больше. В Италии, как в Франция, знакомств с транссексуалами Правительство - единственный коробейник сигары. Италия имеет три или четыре внутренних марки: Minghetti, Trabuco, Вирджиния, и очень грубый, который является модификацией Вирджиния. Minghettis являются большими и миловидными, и стоят три доллары и шестьдесят центов сто; я могу курить сто в семь дни знакомств с транссексуалами дни и обладают каждыми из них. Trabucos удовлетворяют мне, также; я Дон t помнит цену. Но нужно учи
Категория: Информация | Просмотров: 63 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
ться любить Вирджиния, никто не рождается дружественный к этому. Это похоже на крысу - файл хвоста, но дымы лучше, некоторые думают. У этого есть солома через это; Вы вытаскиваете это, и это оставляет грипп, иначе там не был бы никакой набросок, не как раз когда много, поскольку есть на гвоздь. Некоторые знакомств с транссексуалами предпочитают гвоздь сначала. Однако, мне нравятся все французы, Швейцарец, немецкий язык, и итальянские внутренние сигары, и никогда не заботились запросить, из чего они сделаны; и никто не знал бы, во всяком случае, возможно. Есть даже марка европейского курящего табака это Мне нравится. Это - марка, знакомств с транссексуалами используемая итальянскими крестьянами. Это свободно и высохните и черный, и похож на основания чая. Когда огонь примененный это расширяется, и поднимается вверх и башни выше канала, и теперь падения от внутренней части один s жилет. Табак непосредственно дешево, но это поднимает страхование. Это - поскольку знакомств с транссексуалами ку я заметил в начало - вкус к табаку - вопрос суеверия. Нет никаких стандартов - никакие реальные стандарты. Каждый человек s предпочтение единственный стандарт для него, только один,
Категория: Информация | Просмотров: 38 | Опубликовано: 7 июня 2009 | Отзывов: (0)
который он может принять, только один, который может команда его. ------------------------------------------------------------------ ПЧЕЛА Это был Maeterlinck, кто представил меня пчеле. Я подразумеваю, в психическое и поэтическим способом. У меня был бизнес введение ранее. Это было, когда я был мальчиком. знакомств с транссексуалами Это странно то, что я должен помнить формальность как этот так долго; это должно быть почти шестьдесят лет. Ученые пчелы всегда говорят о пчеле как она. Это потому что все важные пчелы имеют тот пол. В улье есть женатая пчела того, названная королевой; она имеет пятьдесят тысяча ребят; из них приблизительно знакомств с транссексуалами сто - сыновья; остальные дочери. Некоторые из дочерей - молодые девицы, некоторые старые девицы, и все - девственницы и остаются так. Каждую весну королева выходит из улья и улетает с одним из ее сыновей и женится на нем. Медовый месяц длится только час или два; тогда королева разводится со своим мужем знакомств с транссексуалами и возвращениями домой компетентный положить два миллиона яиц. Это будет достаточно к продлитесь год, но не более чем достаточно, потому что сотни пчел топятся каждый день, и другие сотни едят птицы, и это - королева s бизнес, чтобы сохранить население до стандарта - скажите, пятьдесят тысяч. У нее должно знакомств с транссексуалами жно всегда быть это много ребят под рукой и эффективный в течение занятого сезона, который является летом, или зима поймала бы сообщество за исключением пищи. Она лежит от две тысячи - три тысячи яиц в день, согласно требуйте; и она должна осуществить суждение, и не положить б